+7 (495) 628-72-27
+7 (495) 623-75-12
www.rusnumismat.ru
info@rusnumismat.ru
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ АУКЦИОНЫ ПРАВИЛА ДЛЯ СДАТЧИКОВ МАГАЗИН ЭКСПЕРТИЗА О КОМПАНИИ КОНТАКТЫ

Правила магазина

I. УСЛОВИЯ ПОКУПКИ У НАС ПРЕДМЕТОВ ПО ФИКСИРОВАННЫМ ЦЕНАМ

1. КАК КУПИТЬ

a) Покупка предметов, выставленных на нашем сайте

Любой из предметов, представленных на нашем сайте в разделе МАГАЗИН , можно заказать, связавшись с нами по телефону +7 (495) 628 72 27 или  по e-mail:  info@rusnumismat.ru . Заказанный коллекционный материал будет снят с продажи и отложен до поступления оплаты. Также по телефону  или e-mail Вы можете направить нам Ваши предложения по ценам на наши товары,  а также предложить свои вещи для продажи нам. 

б) Покупка непосредственно в офисе

В Москве посмотреть и приобрести наши лоты можно и без предварительной договоренности, приехав лично в наш офис по адресу:  Петровский пер., д.5, стр. 8.  Здесь же Вы можете получить более подробные консультации по интересующим Вас вопросам коллекционирования, а также показать нам Ваши предметы. Мы работаем по будням с 11.00 до 20.00. 

 

2.  ОПЛАТА И ДОСТАВКА

Предметы, купленные/заказанные у нас любым способом,  должны быть оплачены в течение 7 рабочих дней, если иное не предусмотрено предварительной договоренностью. В случае неоплаты предметов в указанный срок мы оставляем за собой право повторно выставить их  на продажу.  Оплата предметов осуществляется наличными в нашем офисе при их передаче покупателю или с помощью платежных карт: American Express, MasterCard, MasterCard Electronic, Maestro, VISA, VISA Electron, Diners Club International, JCB. Если цены на лоты указаны в условных единицах, оплата производится в российских рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты плюс 2%. Возможны пересылка коллекционного материала почтой (при условии оплаты покупателем почтовых расходов) и оплата по безналичному расчету на сумму от 10 000 рублей. Мы также не являемся организацией, выдающей разрешения на вывоз предметов за пределы России.

 

3. ГАРАНТИИ

Наша компания гарантирует подлинность всех предлагаемых к продаже лотов. Претензия покупателя к компании, состоящая в том, что приобретенный у нас предмет является подделкой, может быть предъявлена в течение 5 лет  с момента покупки. Основанием возврата покупателю уплаченной суммы является предоставление на каждый предмет не менее двух независимых письменных экспертных заключений с обоснованными доказательствами того, что предмет является подделкой. Сумма не возвращается если подделка была выявлена экспертизой, которая на дату продажи предмета была технически невозможной или считалась нецелесообразной в связи с ее высокой стоимостью, а также могла привести к порче предмета. Необходимым условием для возврата также является первоначальное состояние предмета, в котором он был у нас приобретен, включая также ненарушенную оригинальную упаковку  (например, "слаб" компании, производящей оценку состояния монет), если предмет был куплен у нас в такой упаковке. Покупатель не вправе требовать возмещения ущерба в сумме, превышающей заплаченную им цену, а также возмещения морального вреда и понесенных им каких-либо дополнительных расходов. Гарантии распространяются только на покупателя - беспрерывного собственника, получившего от нас документы на право владения предметом. Предмет должен быть освобожден от имущественных обязательств, что обязан подтвердить владелец.

Все оценки состояния, качества и особенностей изготовления, а также другие существенные характеристики и недостатки продаваемых предметов  указываются нами в их описании на основе нашего опыта и знаний о данном предмете коллекционирования и являются отражением нашего мнения по данным вопросам.